L’amore delle cose fatte come una volta

Potrete gustare secondi piatti di carne, tra cui: arrosto misto, grigliata alla brace, agnello a scottadito o in potacchio, coniglio in porchetta o alla cacciatora, maialino arrosto, bistecche di vitello, fritto all’italiana con sfiziosi contorni di olive ascolane, cremini e verdure fritte.

Non meno gustose le pietanze a base di pesce rigorosamente fresco: gli antipasti, tagliatelle e gnocchi ai sughi di cozze o scampi e il risotto ai frutti di mare, la frittura dell’Adriatico, la grigliata mista, il baccalà e il mitico “stoccafisso alla Dionea”. Tutti fatti in casa anche i dessert, di cui troverete un ricco carrello.

In più, per soddisfare le richieste dei nostri clienti, siamo lieti di prepararvi su ordinazione altri piatti come: polenta, cacciagione, pasta e fagioli, pasta e ceci, lenticchia con zampone.

Guarda le ricette di Trattoria Dionea

Trattoria 009 Tagliatelle Piselli
Trattoria 010
Trattoria 021
Trattoria 026
Trattoria 027
Trattoria 032
Trattoria 035
Trattoria 105
Trattoria 106
Trattoria 107
DSC 0003
DSC 0021
DSC 0041
DSC 0067